Skip to content

Факультет международного энергетического бизнеса РГУНГ им. И.М.Губкина

РГУ нефти и газа имени И. Отбор публикаций проводится Оргкомитетом. Требования к оформлению текстов представлены ниже. Контакты для направления заявок и информации: Иллерицкий Никита Игоревич — . Начало занятий весеннего семестра Уважаемые студенты, начало занятий второго семестра - 9 февраля года. Зимние каникулы Уважаемые студенты, поздравляем с успешным завершением экзаменационной сессии!

Факультет международного энергетического бизнеса

Сталина создать шесть высших технических учебных заведений, а именно: Директором Нефтяного института назначался академик И. В этом же приказе в п. Стране требовалось все больше топлива, а нефтяная промышленность ставила все новые сложные технические задачи: Ни одна из этих проблем не могла быть решена без значительного увеличения количества инженеров-нефтяников.

РГУ нефти и газа имени И.М. Губкина был основан в году и является . Международного нефтегазового бизнеса, факультет Международного.

Российский государственный университет нефти и газа имени И. Губкина основан 17 апреля года на базе нефтяного факультета Московской горной академии под названием Московский нефтяной институт. Университет в лучших традициях отечественного высшего образования поддерживает взаимовыгодное сотрудничество с предприятиями нефтегазовых отраслей.

Университет проводит подготовку кадров для предприятий и организаций, в свою очередь, предприятия предоставляют свою базу, оборудование, специалистов для проведения производственной практики студентов, курсового и дипломного проектирования. Деловое сотрудничество связывает вуз со всеми крупнейшими нефтегазодобывающими и перерабатывающими объединениями России, Руководители этих объединений образовали Совет попечителей университета и Фонд содействия развитию нефтегазового образования, благодаря поддержке которых студентам предоставляется редкая возможность побывать на практике в разнообразных уголках России: Учебная и научная деятельность вуза с первых дней его существования была единой задачей, в решении которой ключевую роль всегда играли профилирующие кафедры вуза, поддерживающие связь с промышленностью и постоянно изучающие ее потребности.

Студенческие группы с первого по пятый курс находятся в поле зрения профилирующих кафедр, благодаря чему и возникает учебная научно-исследовательская работа студентов, составная часть учебного процесса в течение всего периода обучения. Более 40 лет существует в вузе СНО - студенческое научное общество, в котором студенты учатся творчески решать актуальные научно-технические задачи и приобретать навыки применения на практике последних достижений науки и техники.

Студенты используют свои разработки в дипломных проектах, являются авторами научных статей, принимают участие в научно-технических выставках и конференциях. Ежегодно в рамках СНО в вузе проводится научно-техническая конференция.

Отзывы 0 Учебные программы 8 О школе Российский государственный университет нефти и газа национальный исследовательский университет имени И. Губкина основан в году академиком И. Губкиным и является головным вузом в системе нефтегазового образования России. Университет осуществляет обучение по программам бакалавриата, магистратуры и аспирантуры, осуществляет прием по целевым направлениям, имеются подготовительные курсы, аспирантура, докторантура и более программ дополнительного профессионального образования.

Обучение студентов ведётся по 19 направлениям подготовки бакалавров, 11 направлениям подготовки магистров и 3 специальностям. Реализуется 17 программ подготовки научно-педагогических кадров в аспирантуре.

Губкина. Отзывы, проходные баллы, информация об общежитии. Российский Государственный Университет Нефти и Газа им. Губкина" Локомотив нефтегазовой промышленности России","95% трудоустройство","Мы прямые конкуренты Выпускник этого вуза / Факультет экономики и управления: 1.

Российский государственный университет нефти и газа им. Губкина НИУ Российский государственный университет нефти и газа им. Губкина — это история превращения небольшого отраслевого вуза в базовый университет с мировым именем. Губкина — вуз государственный, а потому судьба его тесно связана с историей нашей страны, нашего народа. При этом институт на протяжении всей своей истории решал и свои специфические проблемы, связанные с особенностями нефтегазового профиля.

В конце х гг. В связи с этим 17 апреля г. Учитывая огромные заслуги академика Губкина в деле организации высшей школы по подготовке кадров для нефтяной промышленности, институту было присвоено имя Ивана Михайловича Губкина, а сам он был назначен первым его директором. Из соответствующих отделений специальностей бывшего нефтяного факультета Горной Академии были образованы первые три факультета вуза — факультет геологии и разведки нефти, промыслово-механический факультет и факультет переработки нефти.

В мае этого же года к трем имеющимся добавился еще один факультет — промышленно-экономический. В те годы институт размещался в здании бывшей Горной Академии на Большой Калужской, 6.

Российский государственный университет нефти и газа имени И.М. Губкина — РГУ нефти и газа в Москве

Контакты Факультет международного энергетического бизнеса Факультет международного энергетического бизнеса был создан решением Ученого совета университета в рамках осуществления миссии РГУ нефти и газа НИУ имени И. Губкина по расширенному воспроизводству интеллектуальных ресурсов нефтегазового комплекса в году. Деканом факультета с даты его создания и по настоящий момент является член-корреспондент РАН, доктор экономических наук, профессор Елена Александровна Телегина.

Основной особенностью образовательной концепции Факультета является системный подход к непрерывному образованию, который обеспечивается циклом комплексной деятельности всех подразделений.

Кафедра международного нефтегазового бизнеса факультета университета нефти и газа (национального исследовательского университета) имени И. М. Губкина Российского государственного университета нефти и газа.

Российский государственный университет нефти и газа национальный исследовательский университет имени И. Губкина основан в году академиком И. Губкиным и является головным вузом в системе нефтегазового образования России. Университет осуществляет обучение по программам бакалавриата, магистратуры и аспирантуры, осуществляет прием по целевым направлениям, имеются подготовительные курсы, аспирантура, докторантура и более программ дополнительного профессионального образования.

Обучение студентов ведётся по 19 направлениям подготовки бакалавров, 11 направлениям подготовки магистров и 3 специальностям. Реализуется 17 программ подготовки научно-педагогических кадров в аспирантуре. Совместно с зарубежными университетами реализуется 9 образовательных программ магистратуры. В составе университета — 12 факультетов, учебный военный центр, студенческий городок из 5 многоэтажных корпусов на мест, а также 2 филиала в г.

Оренбург и в г. Профессорско-преподавательский состав — человек. За год сотрудниками университета опубликовано статей, индексируемых российскими и зарубежными базами. Университетом разработано 3 собственных образовательных стандарта.

Технический форум"Обустройство нефтегазовых месторождений"

РГУ нефти и газа. Российский государственный университет нефти и газа им. Основан в году. Анакхарсис Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь. Татьяна 26 января года в

РГУ нефти и газа (НИУ) имени И.М. Губкина — ведущая высококвалифицированных кадров в области нефтегазового В связи с этим ября года на базе университета создан Международный учебный центр в Алуште (Крым), Оренбурге и Тверской области, 12 факультетов.

Итоговая государственная аттестация Требования к кандидатам Кандидаты должны иметь степень бакалавра или диплом специалиста, владеть английским языком на уровне на момент зачисления на программу необходимо иметь языковой сертификат например: Отбор кандидатов производится совместно. Студент считается окончательно зачисленным на программу после его зачисления отдельно каждым из учебных заведений в соответствии с его внутренними правилами.

Стоимость и условия поступления Обучение проводится на коммерческой основе. Стоимость обучения состоит из 2-х частей: Вносится в ноябре 1-ого года обучения. Перечисляется на счет - после получения реквизитов и договора. Часть около тыс. Вносится в августе перед началом обучения в магистратуре.

Как поступить в РГУ нефти и газа

Запись на курсы продолжается. У каждого слушателя индивидуальный график обучения. Русский язык Авторы курса ежегодно участвуют в создании заданий и проверке работ ЕГЭ. Преподаватели РГУ нефти и газа им. Губкина и специалисты центра дистанционного обучения по мультимедиа разработали для Вас уникальный курс.

та в РГУ нефти и газа (НИУ) имени И. М. Губкина состоялось одно из самых ярких Столько песен о нефтегазовой сфере мы раньше не слышали, это было здорово! факультет международного энергетического бизнеса.

Губкина, адрес на карте История Российского государственного университета нефти и газа им. Губкина — это история превращения небольшого отраслевого вуза в базовый университет с мировым именем. Губкина — вуз государственный, а потому судьба его тесно связана с историей нашей страны, нашего народа. При этом институт на протяжении всей своей истории решал и свои специфические проблемы, связанные с особенностями нефтегазового профиля.

Свою непосредственную историю Губкинский университет ведет от нефтяного факультета Московской Горной Академии, созданной по Декрету ВСНХ от 4 сентября года В году на должность профессора Академии был принят Иван Михайлович Губкина, а в году он стал ее ректором. В конце х гг. Сталина и на ее основе создать шесть высших технических учебных заведений, в том числе — Московский нефтяной институт. Учитывая огромные заслуги академика Губкина в деле организации высшей школы по подготовке кадров для нефтяной промышленности, институту было присвоено имя Ивана Михайловича Губкина, а сам он был назначен первым его директором.

Из соответствующих отделений специальностей бывшего нефтяного факультета Горной Академии были образованы первые три факультета вуза — факультет геологии и разведки нефти, промыслово-механический факультет и факультет переработки нефти.

РГУ нефти и газа им. И.М.Губкина

Успешные ответы на актуальные вызовы ТЭК 6 декабря г. Губкина — ведущая образовательная организация в Российской Федерации по подготовке высококвалифицированных кадров в области нефтегазового дела. Одним из направлений деятельности университета является формирование международного сотрудничества в сфере образования и науки путем интеграции в мировое научно-образовательное пространство во взаимодействии с иностранными высшими учебными заведениями и компаниями.

Российский государственный университет нефти и газа имени И. М. Губкина , И. М. Губкина основан еля года на базе нефтяного факультета международного нефтегазового бизнеса; Кафедра стратегического.

Сказать, что это шоу было настоящей феерией, — ничего не сказать! Впервые этот конкурс состоялся в , и с тех пор вот уже 18 лет он является ежегодной значимой традицией университета. В году проект был приурочен к объявленному в России году кино. Зал был полон иностранных студентов, гостей, мероприятие транслировалось сразу на два языка — русский и английский. Перед началом мероприятия нам удалось пообщаться со зрителями и организаторами конкурса. Этот проект — одно из самых масштабных мероприятий в нашем университете.

Весь процесс контролирует режиссер проекта Илья Бочарниковс, который продумывает сюжетную линию, помогает проставлять номера. Девушки очень масштабно подходят к проекту, удивляют и каждый год придумывают что-то новое. Я ожидаю от него большого и интересного шоу! Девушки начинали подготовку задолго до начала конкурса, подготовка была тяжелой, поэтому мы все находимся в предвкушении! Можно с уверенностью сказать, что все надежды конкурсантки оправдали сполна! Красивый вокал, массовые хореографические постановки, акробатические элементы под крышей сцены, живой оркестр и многое другое поразило жюри и всех зрителей.

Столько песен о нефтегазовой сфере мы раньше не слышали, это было здорово!

Сотрудники РГУ Нефти и Газа

Лучшие вузы России Нефтяные вузы России Нефтяная отрасль в ближайшем будущем останется одним из наиболее престижных и финансово богатых секторов промышленности. Это открывает прекрасные перспективы для всех будущих нефтяников. Особенности обучения Формы и длительность обучения в нефтяных вузах России практически ничем не отличаются от подобных в учебных заведениях, готовящих специалистов для других отраслей промышленности.

Кафедра международного нефтегазового бизнеса факультета международного бизнеса РГУ нефти и газа (НИУ) имени И.М. Губкина.

Губкина Факультет готовит специалистов по стратегическому управлению топливно-энергетическим комплексом, молодых экспертов, владеющих современными знаниями и навыками в области развития нефтегазовых компаний, аналитиков мирового энергетического рынка, специалистов по торговым операциям с нефтью и нефтепродуктами. Факультет готовит специалистов по стратегическому управлению топливно-энергетическим комплексом, молодых экспертов, владеющих современными знаниями и навыками в области развития нефтегазовых компаний, аналитиков мирового энергетического рынка, специалистов по торговым операциям с нефтью и нефтепродуктами.

Губкина, известными учеными университета и Российской академии наук, ведущими экспертами в сфере международных отношений и энергетической геополитики, а также специалистами, признанными в бизнес-кругах как в нашей стране, так и за рубежом. В процессе обучения используются современные образовательные технологии и новые подходы к образовательному процессу: Факультет плодотворно сотрудничает ведущими международными вузами, например, со Шведским Королевским технологическим университетом, Французским институтом нефти, университетами США, Канады, Нидерландов и Великобритании, совместно с которыми успешно реализуются международные программы подготовки магистров и аспирантов.

Подробнее Свернуть Контакты :

РГУ НЕФТИ И ГАЗА: САМЫЕ ВЫСОКИЕ ЗАРПЛАТЫ И ПЛЮСЫ СПЕЦИАЛИТЕТА

Published on

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает людям больше зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы очиститься от него навсегда. Нажми здесь чтобы прочитать!